WABAH-CORONA ITU MEMANG NGGAK-ADA KOK, cuman sandiwara oleh kaki-tangan Yahudi-Zionis doank untuk bangkrutkan negara…

image_pdfCetak dalam format-PDF dan bantu sebarkanimage_print

Pusat-Info Harga-promosi, Discount, Bonus, Test-Drive, Pameran-mobil dan Konsultasi-gratis.

WABAH-CORONA ITU MEMANG NGGAK-ADA KOK, cuman sandiwara oleh kaki-tangan Yahudi-Zionis doank untuk bangkrutkan negara, melaratkan rakyat dan kemudian paksa rakyat pake RFID (ID2020) hingga jadi budak kaum-Illuminati (Yahudi-Zionis).


Pemerintah dan WakilRakyat cuman antek-Zionist(Illuminati) kok. KITA TIDAK-MERDEKA LAGI SEJAK 1968 TERUTAMA SEJAK 1998.
Jangan pernah berharap lagi kepada TeKa-Senayan apalagi pemerintahZionis. Seperti biasanya kok, Wakil-Rakyat seperti biasa tertidur-pulas sehabis terima transferan dana dari mafiakoruptor apalagi sekarang mafiakoruptor didukung Illuminati (Zionist / penyembahsetan) antek Dajjal+Iblis.
Bangun sendiri segala nya dari “Dasar (bottom-up) sampai atas”.
Sandiwara-Corona terbukti hanya untuk bangkruitkan negara; preteli kekayaan-alam; memperbudak Rakyat-Indonesia dan membelit-mati perekonomian-rakyat dengan hutang.
Dan tragis nya justru “Pemerintah dan Wakil-Rakyat” nya yang menjadi ujungtombak menusuk Rakyat-Indonesia.
Korban nya bulan cuman rakyat-bejat penggemar-maksiat, bahkan Rakyat-Indonesia yang masih mempertahankan hatinurani (taat-agama) juga ikut jadi sasaran-utama.

Angka korban-Covid19 itu semua nya cuman rekayasa. Di USA sendiri kepala CDC sudah ketanggor menipu, sama seperti di Indonesia yakni: “Sama-sama ketanggor bohong”. Bukan cuman di USA dan Indonesia tapi juga di banyak-negara sudah ketanggor bohong termasuk Italia kok. Dengan santai tanpa merasa-berdosa si monyet ini bilang: “Well… Fear is great for controlling people”.
Kalau perlu “sakit-panu” sekalipun dicatat seolah “korban-Covid19”.

Pembunuh pasien korban-Covid19 adalah justru pengobatan nya sendiri yang selalu salah-kaprah (Diagnose sengaja dibikin salah) lantaran spesifikasi-Covid19 sengaja dibikin palsu(karangan-belaka) oleh WHO atas perintah illuminati sendiri(termasuk Bill-Gates di dalam nya).
Silahkan lihat kesaksian saksi-ahli yang bernama DR.Kaufmann (gelar S3/Doktor dari MIT (USA) bahwa sedari awal “sample-virus sengaja dibikin palsu” supaya “tidak-bisa dibikinkan vaksin dan alat-test yang akurat”. Yach itu bahwa biang-keladi nya adalah WHO dan tentu saja boss-Illuminati (Yahudi-Zionis) si penyembah-Iblis.




Alat-Test-Corona itu
Alat-Test-Corona itu “ngaco nya” bukan karena “buatan nya abal-abal” melainkan memang “SENGAJA DIBIKIN NGACO BIAR SEOLAH BANYAK-KORBAN-TERINFEKSICORONA” bahkan kambing dan pepaya pun seolah terinfeksi Corona (virus-Covid19).

Makanya juga jangan percaya Komunis-Cina mau perang dikeroyok USA dan sekutu nya. Itu cuman sandiwara mereka belaka. PD3 nanti menurut sabda Kanjeng-Rosul Muhammad SAW adalah di sungai-Eufrat(Irak). Di sana pecah perang gede-gedean (Malhamah/Armagedon): “Dari 100serdadu, 99mati dan 1 doank yang hidup”. Melibatkan perang-nuklir dan dari sana mengakibatkan Dukhan (kabut) menutupi seluruh atau setidaknya hampir-seluruh dunia.

Di Iran angka korban-Covid19 bukan seperti di negara-lain, karena kalau di negara ini sengaja di-bikin besar oleh pemerintah nya untuk melindungi Iran dari incaran illuminati di WHO dan PBB. Di Iran semua obat nya di buat dalam negeri hanya bahan-baku ada yang import, makanya tidak-ada ditemukan yang meninggal karena diracuni lantas di-fitnah seolah “mati karena Covid19” seperti di negara-bejat Indonesia. Angka-korban di Iran sengaja dibikin besar sesuai harapan PBB (WHO), tapi tidak-ada rakyat nya yang dikerjain/dibangkrutkan/diperas seperti di Indonesia dengan denda atau sebagai nya. Rakyat-Iran cerdas-banget dan sudah 1400an tahun hidup tergembleng dalam berbagai intimidasi dan pembantaian (maklum nasib nya Muslim-Syiah). Rakyat-Iran dengan bahasa-Taqiyah pun paham musti bagaimana bersandiwara terhadap negara-bejat kaki-tangan Illuminati (Yahudi-Zionisme). Terbukti pembangunan ekonomi, teknologi, militer dan pengobatan tetap laju di Iran, tidak-seperti negara-bejat Indonesia yang mentri-mentri dan PNS/ASN, polisi, satpol-PP, anggota-DPR dll nya banyak jadi budak-Illuminati(Yahudi-Zionis). Rakyat-Indonesia habis dibohongi dan dimelaratkan dengan sengaja oleh pemerintah nya sendiri.
Belum lagi lonte-Amerika nya (KompasTV, MetroTV, RCTI, TVOne, CNBC-Indonesia, dll) yang terus-menerus menipu rakyat-Indonesia lewat layar-TV SETIAP HARI nya sesuai kebutuhan/pesanan kaum-Illuminati.

Kemarahan Pak Jokowi adalah “hard-code” (kode-keras) bahwa minta dukungan dari seluruh rakyat-Indonesia supaya Pak Jokowi bisa pecat mentri-mentri yang jadi kakitangan-Illuminati (Yahudi-Zionis). Mafia-koruptor di Indonesia sulit-sekali diberantas lantaran mereka memang di-dukung oleh Rotschild-families (Boss Illuminati/YahudiZionis). Tanpa dukungan rakyat-Indonesia, mentri-mentri yang bejat ini memang nggak-bisa dipecat begitu saja.
Makanya selain kita dukung niat-bacodeik Jokowi untuk bersihkan kabinet dari mentri-illuminati(+mafiakoruptor), kita disebelah bawah(sisi-rakyatIndonesia) harus siapkan apa saja yang kita butuhkan sampai ke situasi+kondisi kalau-kalau terjadi revolusi-mental, bentrok dengan satpol-PP dan polisi-germo dan bahkan kalau terjadi PD3. Semua persiapan kita untuk ketahanan-rakyat sendiri kok, dan sebodo-amat dengan aparat-Illuminati.
Seluruh rakyat di dunia pasti dilindungi dan dibantu pemerintah nya, kecuali rakyat-Indonesia. Dari dulu sejak lama memang NKRI ini bukan dibangun oleh pemerintah nya melainkan oleh rakyat-Indonesia sendiri secara auto-pilot. Pemerintah-RI cuman ngaku-ngaku menepuk-dada seolah berjasa padahal semu (cuman karena komisi/korupsi yang masuk dompret-pribadi mereka doank kok).
Kali ini kemampuan auto-pilot rakyat-Indonesia sudah harus ditingkatkan ke bidang-pertahanan: “Bikin milisi dan bengkel-las/manufaktur untuk bikin senjata-rakitan secara home-industry”.

Indonesia ini kalau bukan jadi budak-komunis (komunis itu juga salah-satu paham bikinan Yahudi-Zionis yaitu “melalui Karl-Marx”), yach jadi budak-YahudiZionis (melalui USA). Pada saat Illuminati didirikan oleh Rotschild-families, ada anggota mereka dengan family-name “Lee”. Lee ini yang kemudian sebenar-benarnya mendanai Mao-Tse-Tung mendirikan komunis di China dengan mengkhinati Chiang-Kai-Sek yang pada saat itu sudah babak-belur dan kecapaian karena mengusir Penjajah-Jepang. Komunis itu yach berwatak persis Illuminati (nggak-kenal aturan/etika, wong penyembah-Iblis kok alias gak-punya tuhan), teman-sebangsa sendiri dikhianati demi bisa berkuasa, persis kayak politikus-kotor di Indonesia yang memang ternyata budak-Illuminati juga.

Seluruh daerah-Indonesia sudah-harus mulai bikin barisan-milisi masing-masing tapi harus terkoneksi dengan salah-satu perwira TNI dan terintegrasi satu-sama-lain nya (semacam pacta-pertahanan). Satu milisi di-serbu maka milisi lainnya harus datang membantu supaya tidak-mudah di-adudomba (devide et impera).
Untuk langkah ini adalah tugas pemuda, tokoh-masyarakat dan kita semua rakyat-Indonesia.

Tidak-kalah pentingnya: “Mulai lah menabung dan bertransaksi dalam dinar dan dirham”. Karena kita memang memasuki Akhir-Zaman. Penggunaan Dinar dan Dirham sebagai uang kita akan melemahkan cengkeraman Illuminati(Yahudi-Zionis) yang mereka tanamkan melalui sistem-keuangan mereka (uang-kertas alias mata-uang yang ujung-ujung nya membuat negara kita selalu berhutang kepada kaum penyembah-Iblis).
Mulai bikin semua industri berbasis home-industri. Kalau perlu sampai sepeda-motor, mobil dan komputer dibikin home-industri. Tinggalkan budaya “Industri dilakoni oleh pemodal-kuat(orang-berduit) doank apalagi oleh aseng atau oleh yahudi-zionis”.
SEMUA NYA KITA RAKYAT-INDONESIA HARUS LAKUKAN SECARA AUTO-PILOT.

Ketika pecah Perang-Dunia3 atau bahkan jauh-sebelumnya (sejak sandira-pandemic ini dimainkan mereka), semua mata-uang tidak-akan ada gunanya. Uang anda apalagi Rupiah tidak-akan banyak-berguna. Rupiah walaupun sudah segepok tetap hanya seharga sandal-jepit bekas, buat beli sepiring-nasi pun belum tentu laku.
Pemegang-Dinar/Dirham punya ruang-gerak lebih-banyak dan sudah dimulai dari sekarang bahkan.

Hindari bayar-pajak semaksimal-mungkin dan sebagai ganti nya: “Kita tabung dalam dinar/dirham atau gunakan untuk menolong sesama-manusia yang sedang terhimpit masalah(kemiskinan/kelaparan) secara langsung (tanpa-perantara)”.
Karena uang-kita yang dibayarkan sebagai pajak akan dipakai oleh antek-Illuminati dalam pemerintahan+legislatif+alatnegara(termasuk polisi-germo) justru untuk melindas rakyat-Indonesia sendiri atau untuk memenuhi keinginan kaum penyembah-Iblis(Yahudi-Zionis). Kita rakyat-Indonesia yang bayar pajak tapi Rotschild-families(Illuminati) yang jadi boss di NKRI ini. Setidak-tidaknya: “Uang-pajak kita cuman untuk memper-gendut perutnya mafia-koruptor dan kaum antek-Illuminati”. Rakyat-Indonesia malah jadi budak dan sapi-perahan DOANK.
Setiap rupiah dari pajak/uang kita akan dipakai untuk beli peluru dan menggaji satpol-PP atau polisi-germo untuk menangkapi dan memaksa kita rakyat-Indonesia dengan berbagai alasan yang mereka buat-buat sendiri demi menuruti keinginan penjajah-YahudiZionis(rotschild-families), yach misalkan pada “sandiwara/penipuan Covid19/Corona ini”. Makanya mending nggak-usah kita bayar pajak, hindari sebisa-mungkin.
Sekalian kalo kas-negara kosong, kita tinggal suruh mereka bayar hutang kepada YahudiZionis dengan uang hasil korupsi/komisi mereka. Kita hands-off saja alias cuci-tangan. Tokh memang biasa juga gitu kok (kita/negara ini memang jalan secara auto-pilot). Hueheheheheh…….

Tetap waspadai “Alumnus Kudeta-PilPres2019″(Wahabi itu kaki-tangan Yahudi-Zionis melalui Saudi-Arabia) terutama gerombolan-WahabiPKS nya, waspadai mafia-koruptor dan mafia-hukum di kepolisian. Indonesia nggak-punya polisi kok, yang ada cuman “penjahat-berseragam” alias polisi-germo (tukh liat aja Novel-Baswedan yang dianiya oleh polisi-germo dan pengadilan-sandiwara bikinan polisi-germo). Polisi di Indonesia cuman jadi alat-hegemoni mafia-koruptor dan politikus-kotor.
Sama saja dengan DPR kok, DPR itu cuman kebon-binatang dan tak-lebih dari itu (sarang nya: Monyet, anjing, kecoak, buaya, uler, dll).
Pendek kata: “Sarang dan alat mafia-koruptor yang ternyata di-dukung kaum-Illuminati(boss-nya Segitiga-Iblis[Saudi+Istael+USA])”.

“Persatuan Muslim-Sunni dan Muslim-Syiah adalah wajib”. Siapa yang mencoba benturkan kedua kelompok-Muslim ini adalah antek-YahudiZionis yang bermarkas di Saudi-Arabia (Dulu mereka biasa disebut: “Nasibi”, sekarang: “Wahabi/Salafi”). Makanya kita bisa lihat bahwa di Saudi-Arabia banyak-sekali dipakai logo Illuminati(Yahudi-Zionis).


br />

BI(Bank-Indonesia) bukan lagi milik rakyat-Indonesia. Rupiah bukan lagi milik rakyat-Indonesia, Rupiah milik Yahudi-Zionis sejak Suharto serahkan Indonesia untuk dijajah Yahudi-Zionis melalui IMF. Kalau kita mau cetak Rupiah harus minta ijin IMF dan pake “surat bon-hutang” segala kok, yach ujung-ujung nya FED (Federal-Reserve nya Penyembah-Iblis/Illuminati/YahudiZionis)+BIS. Kita mau cetak Rupiah tapi pelaksanaannya dengan cara berhutang dalam USD kepada IMF (otomatis yach ngutang kepada FED/YahudiZionis penyembah-Iblis alias Illuminati).
Indonesia memang pernah merdeka, tapi hanya selang beberapa-hari Suharto berkuasa, sudah kembali di-jajah yakni: “Dijajah oleh Yahudi-Zionis/Illuminati/Penyembah-Iblis/anakbuah-Dajjal”.

Tentu saja semua-langkah yang disebutkan di atas, harus dilakukan sepenuh nya oleh rakyat-Indonesia secara auto-pilot dibantu tokoh-masyarakat saja. Sama-sekali tanpa melibatkan pemerintah, wong pejabatnya antek-Illuminati melulu gitu kok.

Pada saat rakyat-Indonesia sudah didera kemiskinan dan kelaparan nanti akibat sandiwara-Corona yang dimainkan antek-Illuminati(dibantu CIA) dari dalam tubuh pemerintahan-NKRI, mereka akan memaksa rakyat-Indonesia untuk ditanamkan sejenis chip(IC) atau implantasi-Chip (Implanted-IC) dengan di-imingimingi BanSos: “Kamu miskin…? Kamu lapar? Kamu mau kami bantu? Tatto dulu donk…. Kami tanam Chip ini”. Nanti ngaku-ngaku nya mereka: “Ini teknologi-canggih, didalamnya ada KTP, buku-tabungan, duit, kartu-vaksin dll sekaligus racun(spora-virus)” sehingga kalian terpukau berasa punya barang-canggih (apalagi memang juga dikasih saldo-awal) padahal implanted-Chip itu adalah: “Alat-penghukum/pembunuh” untuk memaksa rakyat-Indonesia menjadi budak kaum penyembah-Iblis. Final(target-akhir) nya penipuan-Corona ini adalah: “Rakyat-Indonesia jadi budak kaum penyembah-Iblis”. Kalau berani membantah perintah YahudiZionis(kaum-Illuminati), mereka menghukum kalian dengan pencet-tombol alias matikan-IC dan jadilah kamu menjadi manusia tanpa identitas, miskin dan berpenyakitan (karena ter-infeksi spora-virus yang sejak semula sudah disiapkan dalam IC). Kalo kamu mati, si dokter tinggal bilang dalam surat-visum nya: “Si fulan meninggal karena penyakit anu” padahal dibunuh lewat implanted-Chip/IC itu.
Hidup kalian juga bakalan di-atur lewat vaksin (itu Chip ada kartu-vaksin nya) mereka: “Hidup sampai umur berapa”;”Punya anak berapa”; dan seterusnya.
Seharus di tahun ini juga kok (2020), rencana ini mereka laksanakan.
Rencana-jahat mereka untuk paksa-tanam IC/Tattoo ini sudah direncanakan sejak lama, bahkan sebelum peristiwa 0911(11September2001) alias sudah diakui oleh Nick-Rockefeller(salah-satu tokoh elit-YahudiZionis pengikut-Dajjal) dan dibocorkan oleh Allan-Russo.

Jangan pernah berharap kepada KPK karena: “KPK SUDAH MAMPUS…!!! Dan ketua nya akan selalu saja Banci-terpilih”, sejak ‘Revisi UU KPK’ yang baru sudah diberlakukan.

ps: Untuk pesan dinar sudah ada banyak saudara-muslimun yang jadi provider secara gotong-royong, misalnya: “http://dinaran.id” . Dari Sulawesi juga ada, Sumatra juga, di Kalimantan juga dan Papua pun tidak-kalah hebat alias juga ada. Soal ini semua sudah berhasil oleh rakyat-Indonesia juga secara: “auto-pilot”.
JANGAN LUPA JUGA BAHWA KITA HARUS BEBASKAN/MERDEKA-KAN PAHLAWAN-NASIONAL KITA (IBU DOKTER SITI FADILAH) DAN SAUDARA KITA PALESTINA dari cengkeraman budak-Illuminati(budak-YahudiZionis).

Sudah ketanggor tapi bukannya malu malah tetap berlagak “ini demi rakyat” seolah “Kami korupsi khan demi rakyat”… Huehehehe mirip gerombolan-wahabiPKS: “Halal korupsi demi dakwah” atau “Halal berzinah dengan khusyu dan tawadlu”. Ini sich bukan “BANGSA-INDONESIA” melainkan “BANGSA[T]-INDONESIA”. Ruarrrrr-biasa….!!!! Plok…plok…plok…..*tepuk-tangan*


INFO HARGA-PROMOSI, DISCOUNT, BONUS, TEST-DRIVE DAN PAMERAN.

Food and Beverages



Proxy-Artikel/Berita yang dalam format PDF dari “RAKYAT.monster” tidak-berisi movie padahal banyak berisi sumber bukti+fakta yang sangat-bermanfaat jika kita petik untuk melawan fitnah-fitnah dan tipuan-tipuan yang disebarkan oleh gerombolan-Illuminati/Zionist. Karena nya kami sangat merekomendasikan untuk juga menonton semua movie nya di link-URL sebagai-berikut…

WABAH-CORONA ITU MEMANG NGGAK-ADA KOK, cuman sandiwara oleh kaki-tangan Yahudi-Zionis doank untuk bangkrutkan negara…


Print Friendly, PDF & Email
PADA PRAKTEKNYA INDONESIA INI SEBENARNYA BERAZASKAN FAHAM-SESAT: "ZIONISME" (Satanic-Jewish).
SANDIWARA-CORONA ADALAH SUPER-EXTRAORDINARY-CRIME. INI KEJAHATAN-TERBESAR SEPANJANG SEJARAH-MANUSIA.

Post Author: Ilham Firdaus