Sapi-qurban juga punya hati-nurani, kok manusia malah nggak yach…

image_pdfCetak dalam format-PDF dan bantu sebarkanimage_print

Info Harga-promosi, Discount, Bonus, Test-Drive, Pameran-mobil dan Konsultasi-gratis.

Yach ngamuk donk itu sapi. Wong ada satu panitia ngancem itu sapi gini: “Lu sapi, kok kesini nya nggak-pake masker? Ayo transfer Rp.250ribu ke nomor-rekening itu…!”

Sapinya geleng-geleng: “Ogah gua, emangnya gua bego kayak orang-Indonesia”. Sapinya nolak dan buang-muka sembari tetap nyruput segelas-kopi.

Trus datang lagi 1 panitia-lain, bilang gini ke itu sapi: “Lu sapi kemari kok nggak-bawa Surat-Bebas-Corona? Ayo rapid-test! Bayar Rp.150ribu..!!”.

Sapinya ngamuk-ngamuk dech selama 2jam: “Anjing lu, inlander…!!! Bangsa-lonte….!!! Guoblok…. Gua juga tauk Corona itu cuman sandiwara buat ngerampok orang. Gua nggak-takut Corona kayak bangsa[t]-goblok kalian…!!! Babi-ngentot lu….!!!”.



INFO HARGA-PROMOSI, DISCOUNT, BONUS, TEST-DRIVE DAN PAMERAN.

Food and Beverages



Proxy-Artikel/Berita yang dalam format PDF dari “RAKYAT.monster” tidak-berisi movie padahal banyak berisi sumber bukti+fakta yang sangat-bermanfaat jika kita petik untuk melawan fitnah-fitnah dan tipuan-tipuan yang disebarkan oleh gerombolan-Illuminati/Zionist. Karena nya kami sangat merekomendasikan untuk juga menonton semua movie nya di link-URL sebagai-berikut…

Sapi-qurban juga punya hati-nurani, kok manusia malah nggak yach…


Print Friendly, PDF & Email
Giliran KPK yang di-"kerjain".
Aji-mumpung ada sandiwara-Corona yang di-sponsori illuminati-YahudiZionis penyembah-Dajjal/Iblis.

Post Author: Ilham Firdaus