Padahal jurus nya MEREKA cuman itu-itu saja melulu buat tipu+merampok rakyat

Padahal jurus nya kalian cuman itu-itu saja melulu buat tipu+merampok rakyat: “Suruh mediapers-mainstream(milik YahudiZionis/Illuminati) mengulang-ulang saja bilang seolah ‘pandemi’ dan seolah ‘positif-corona’ ” dan seperti itu lainnya, ech rakyat-bodoh itu mau saja tukh percaya.

Rakyat-Indonesia memang terlalu-tolol buat mengerti: “Apa penting nya pemurnian virus-Covid19”.

Mereka terlalu goblok dan males-mikir untuk mengerti bahwa: “Tanpa pemurnian virus-Covid19, teknis nya Vaksin tidak-bisa dibuat”.

Rakyat-Indonesia terlalu-goblok dan malas-membaca untuk mengerti bahwa: “Tanpa pemurnian virus-Covid19 orang gak-bisa tentukan sifat/karakter/spesifikasi virus-Covid19, jadinya pengobatan kepada pasien-Corona malah bisa membunuh pasien (perparah kondisi-tubuh)”.

Rakyat-Indonesia terlalu-goblok dan malas-membaca untuk mengerti bahwa: “Tanpa pemurnian virus-Covid19, WHO tidak-berhak untuk menyatakan seolah ada pandemi apalagi sampai maksa-maksa setiap negara-anggota untuk mengikuti perintah/arahan mereka (mereka malah menyesatkan/menjerumuskan/merampok)”.

Mereka pikir bikin-vaksin dan nyatakan-pandemic nggak-perlu pemurnian-virusCovid19, kayak main-sulap saja gitu jreeennggg ada vaksin dan bisa seenaknya saja mengumumkan “Awas ada pandemic, segera PSBB. Harus pake budaya/agama New-Normal…!!!”. Mereka pikir WHO itu “Maha Suci” (tidak-pernah salah dan super-baik) padahal WHO itu adalah penjahat-dunia (dan penyembah-Iblis/Dajjal Illuminati YahudiZionis. WHO dimiliki dan didanai oleh YahudiZionis yang menjajah Palestina, pembuat/dalang Perang-Dunia1dan2, ribuan kejahatan di dunia yang lain).

Lach kok bisa tauk-tauk dianggap ada pandemic-Corona (padahal cuman sandiwara) pun, rakyat-Indonesia percaya-percaya saja sangking memang cuman generasi-NGEWEDANG (TOLOL-BANGET).

Apalagi kalo semua rakyat sudah kalian borgol pake chip ID2020, lebih-gampang lagi khan. Kayak sapi yang dicucuk hidung nya. Bebas kalian tarik kesana-kemari.

Rakyat-Indonesia itu cuman generasi-NGEWEDANG….. kalian gak-perlu takut. Mereka goblok semua kok. Mereka cuman domba-domba yang sudah siap kita giring ke pejagalan buat kalian sembelih. Rakyat-Indonesia itu cuman inlander kok alias memang doyan-dijajah.

LOGIKA-TERBALIK PENYEMBAH-DAJJAL DAN PENGIKUT-IBLIS (YahudiZionis / Illuminati / Rotschild's cults).
IDI MEMANG ANTEK(kacung)-WHO (ORGANISASI PENYEMBAH-DAJJAL DAN PENGIKUT-IBLIS)

Post Author: Ilham Firdaus