LOGIKA-TERBALIK PENYEMBAH-DAJJAL DAN PENGIKUT-IBLIS (YahudiZionis / Illuminati / Rotschild’s cults).

image_pdfCetak dalam format-PDF dan bantu sebarkanimage_print

Pusat-Info Harga-promosi, Discount, Bonus, Test-Drive, Pameran-mobil dan Konsultasi-gratis.

LOGIKA-TERBALIK PENYEMBAH-DAJJAL DAN PENGIKUT-IBLIS (YahudiZionis / Illuminati / Rotschild’s cults).
Penjahat dibebaskan sedangkan orang-jujur dipenjara. Lihat saJa Ibu Siti Fadhillah, Mas Jerinx, dll.Sidang-sandiwara untuk pelaku-kejahatan (contoh Kasus penganiayaan Mas Novel Baswedan) atau sidang-sandiwara untuk jebloskan orang-jujur (contoh: Kriminalisasi Mas Jerinx). Semua adalah bagian dari skenario sandiwara-Corona dalam rangka perampokan (sampai rakyat melarat dan kelaparan) dan mudah diborgol dengan chip ID2020.

br /> Melacurkan-diri(jualan sex) dan terima-sogokan malah dianggap seolah pekerjaan-halal), kerjakeras-peraskeringat malah dianggap seolah pekerjaan-haram. Pelacuran-wanita itu memang SENGAJA-DITERNAK by-system (oleh pemerintah atau setidak nya oleh pejabat) kok, bukan terjadi begitu saja. Bahkan ada polisi-pelindung nya.
Orang-jujur dianggap seolah bodoh, tapi orang-penipu malah dianggap seolah lihai/pandai. Gampang-disogok malah dianggap seolah sewajar nya, ‘Berpegang prinsip-agama’ malah dianggap seolah bejat. Fakta malah dianggap seolah fitnah, dan fitnah malah dianggap seolah fakta.
Jadi budak-penyembahDajjal malah dianggap seolah merdeka, sementara orang-merdeka malah digebukin, dirampok dan dimelaratkan untuk diperbudak.
Begitulah logika-terbalik para pengikut-Iblis dan penyembah-Dajjal (paham YahudiZionis) yang sekarang dipraktekan masyarakat-Indonesia dari level pemerintahan (terutama), pegawai-negeri, pegawai-swasta, aparat, dan lain nya sampai level-lurah nya semuanya mempraktekan paham-YahudiZionis (anti-kejujuran dan anti-agama).
Agama dan Pancasila hanya dibuat sebagai bungkus dan alat untuk menipu/membujuk rakyat-jelata supaya mau patuhi perintah antek-YahudiZionis. ajaran-Islam habis dipalsukan. Kitab-klasik banyak-sekali yang sudah dipalsukan tanpa pelaku nya dihukum sedikit pun.
Makanya kelompok-orangjujur harus segera dipisahkan dan punya payung-pelindung dan ruanghidup sendiri dari kekuasaan-korup. Kita seluruh rakyat yang masih punya hati-nurani (jujur dan ogah jadi budak-penyembahIblis) harus bersama-sama kompak dukung KAMI. BANTU IDE DAN PELAKSANAAN SEMUA KEPUTUSAN DAN GERAKAN KAMI. JANGAN BIARKAN BEBAN DI PUNDAK TOKOH-TOKOH KITA (DI KAMI, KOALISI AKSI MENYELAMATKAN INDONESIA) TERLALU-BERAT MELEBIHI BATAS-KEMANUSIAAN MEREKA. KITA GOTONG-ROYONG BERSAMA KAMI BUAT KEMBALIKAN PANCASILA MENJADI AZASDASAR-NKRI (bukan jadi budak-YahudiZionisme seperti sekarang).


Salah-satu kelanjutan(target) dari sandiwara-Corona:
Salah-satu kelanjutan(target) dari sandiwara-Corona: “Mengganti semua agama dengan 1 agama penyembahan-setan (agama-NWO)”.

Salah-satu kelanjutan(target) dari sandiwara-Corona:
Salah-satu kelanjutan(target) dari sandiwara-Corona: “Mengganti semua agama dengan 1 agama penyembahan-setan (agama-NWO)”.
Salah-satu kelanjutan(target) dari sandiwara-Corona:
Salah-satu kelanjutan(target) dari sandiwara-Corona: “Mengganti semua agama dengan 1 agama penyembahan-setan (agama-NWO)”.
Salah-satu kelanjutan(target) dari sandiwara-Corona:
Salah-satu kelanjutan(target) dari sandiwara-Corona: “Mengganti semua agama dengan 1 agama penyembahan-setan (agama-NWO)”.

Salah-satu kelanjutan(target) dari sandiwara-Corona:
Salah-satu kelanjutan(target) dari sandiwara-Corona: “Mengganti semua agama dengan 1 agama penyembahan-setan (agama-NWO)”.

Bikin pertahanan-rakyatsemesta. Bikin bengkel-las swadaya, bikin senjata-rakitan (full-automatic dan sniper), RPG (Rocket-Propelled-Granade) dan senapan-airraid (juga berguna untuk di-arah-kan ke rantis-lapis-bajatipis kalo mereka datang merampok berkedok hukum/konstitusi). Bentuk milisi-rakyat dam tanamkan kejujuran dan cinta-kebenaran. Bentuk lagi KPK dan Polisi jilid-2 yang jujur dan bersih dari mafia-hukum. Tinggalkan Rupiah dan dan transaksi/menabung dalam dinar. Kita bikin city-country sendiri (Fadak-Fatimah) yang punya sistem-pertahanan(barikade dan lainnya) untuk jadi lumbung-beras dan kebutuhan lainnya bagi seluruh rakyat-Indonesia (diluar city-country itu sekalipun). Asah dan susun strategie-tempur sejak dini (defensive saja, bukan offensive karena kita bukan-mau bikin/memulai masalah). Hindari bayar-pajak semaksimal-mungkin, bikin cara-alternative untuk memenuhi kebutuhan-keseharian kita tanpa harus bayar-pajak (uang kita jatuh kepada budak-Illuminati dan mereka pakai untuk menindas rakyat).
Bangun semua industrie berbasis home-industry., ajak semua kerabat. Seada nya dulu, InsyaAlloh pasti berjalan dan sukses.

Jangan berdiam-diri ketika tetangga kita sedang dirampok/ditindas, segera datang membantu (bersenjata-lengkap). Tetangga itu bukan cuman berarti “rumah-sebelah”, melainkan juga “daerah-sebelah” dan bahkan “pulau-sebelah”. Hati-hati dengan tipuan devide-et-impera (adu-domba).
Ini lach Indonesia. Indonesia adalah cinta, Indonesia adalah pacta dan Indonesia adalah kesatuan (NKRI). Cintai semua rakyat-Indonesia walaupun berbeda agama, mereka tetap saudara-sebangsa kita. Papua, sebelah-timur dan daerah-tertinggal harus kita perhatikan-terus, mereka fragile-banget. Mereka sudah lama-menderita dan harus cepat kita bantu. Agama-Islam kita mengajarkan: “Kalau kita tidak-bersaudara karena se-agama (Kafir-zimi) berarti kita bersaudara karena sebangsa maka cintailah mereka”.

Satu-satu nya rakyat di bumi ini yang dari dulu selalu auto-pilot (mandiri/swadaya) dan tidak-pernah dilindung/bantu oleh pemerintahnya (pemerintahnya sibuk KKL[Komisi+Korupsi+Lonte]) yach cuman: “Rakyat-Indonesia”. Cuman beda nya sekarang ini kemampuan-autopilot kita musti ditingkatkan kepada tahap-sesungguh nya: “Swadaya Pangan, Home-Industry dan Pertahanan”.
Jangan-sampai uang kita masuk kasnegara (hindari bayar-pajak). Kita hands-off saja tentang hutang-negara, biar itu mafia-koruptor dan polisi-kotor budak-Illuminati saja yang menanggung beban-hutang kepada YahudiZionis (JANGAN KITA IKUT MENANGGUNG).

Ajak semua keluarga dan kerabat untuk tinggalkan sistem-YahudiZionis ini YANG DI-ANUT PENGUASA SEKARANG. Nasihati mereka untuk tinggalkan pekerjaan/jabatan yang sekarang dan mencari mata-pencaharian yang halal TANPA IKUT-IKUTAN MENINDAS-RAKYAT.
Jangan kita paksa kalau mereka tidak-mau walaupun sudah kita nasihati. Penyesalan pasti akan menghinggapi mereka pada akhirnya ketika mereka sudah tidak-punya lagi kesempatan/waktu (dijadikan budak-Illuminati diborgol dengan chip ID2020).
“Semut pun pasti nge-gigit kalo di-injak”, mereka yang tidak-mau paham akan nasehat-kita pasti akan menyesal karena ternyata mereka tidak-lebihpintar daripada semut” (jadi hewanternak/budak dari kaum Illuminati penyembah-Dajjal[dan pengikut-Iblis]). Ayat-Quran: “Ulaykalan-am walhum-adhol” (mereka seperti binatang-ternak bahkan lebih-buruk dari itu, QS Al-Araf:179).
Nggak-heran kok wong Indonesia ini memang negara YahudiZionis kok. Pasal-Pidana yang melarang melacur dan menjual anak-istri menjadi-pelacur memang SENGAJA DITIADAKAN KARENA MEREKA MENGHENDAKI SUBURNYA PELACURAN-WANITA(SEKS-BEBAS). Polisi[+germo] dan politisi-kotor itu backing/pelaku mafia-koruptor dan mafia-pelacuran di Indonesia (pelaku-utama tidak-hanya 9-naga).

NKRI yang sekarang ini, sudah palsu. NKRI yang kalian kenal sekarang ini bukan kelanjutan dari perjuangan pahlawan-nasional kita (tahun 1945 itu), sama-sekali bukan dan HARUS KALIAN SADARI BETUL-BETUL ITU. PANCASILA DAN AGAMA sudah tidak-lagi dipakai selain hanya sebagai BUNGKUSAN DAN ALAT-MEMBUJUK saja. NKRI yang sekarang kita kenal ini adalah Negara berazaskan Zionisme (penyembah-Iblis). Ungkapan ‘ini'(NKRI adalah : “Negara Kelontean Rampok-mafia Indonesia”) sama-sekali bukan lawakan atau sindiran, melainkan sungguh-sungguh realita.


Foto penyerahan-Indonesia kepada IMF (illuminati YahudiZionis penyembah-Dajjal/Iblis) dengan cara:
Kalau mau perbaiki Indonesia, yach harus kita sadari dan akui dulu bahwa: “Indonesia sudah kembali di-jajah”. Baru arah strategie kita disesuaikan untuk kemerdakaan dan pembangunan NKRI. Lepas dari pengaruh asing+aseng (YahudiZionis dan Komunis) dan rongrong-an pengkhianat-bangsa (mafia-koruptor dan mediapers-YahudiZionis).

Jangan biarkan pengorbanan Mas Jerinx dan Bu Siti-Fadhillah jadi sia-sia, tauladani pengorbanan mereka. KITA JANGAN MENYERAH (TERUS BERJUANG) DAN SELALU BERUSAHA MERDEKA-KAN JERINX, SITI-FADHILLAH dan lainnya.
Itu Palestina juga menunggu untuk kita merdekakan. Yaman juga harus kita tolong. Kita juga musti usir kedubes USA+Israel dan tutup mediapers-YahudiZionis (KompasTV, MetroTV, CNBC-Indonesia, CNN-Indonesia dll). Masih inget si monyet-Yuri (“Orang-miskin jangan tularkan penyakit kepada orang-kaya”)? Nanti kita bikin dia “ngompol/berak di celana”…!!! Nanti kita kumpulkan mereka di MONAS, kalo mereka sudah mulai merampok tabungan-emas/dirham dari rumah kita.
Apapun negosiasi/bujukan mereka, jangan kita perdulikan sedikit pun karena semua jelas hanya tipuan/perangkap mereka: “TETAP KITA JALANKAN 6LANGKAH-SEPARUHKUDETA. SATU KALI SAJA DIKHIANATI, KELEDAI PUN TIDAK AKAN TERJERUMUS KE DALAM LUBANG YANG SAMA (Kita tidak-akan lagi menaruh kepercayaan kepada mereka secuil pun). Lagipula mereka melakukan kejahatan sandiwara-Corona, perampokan, pembunuhan dll DENGAN SENGAJA DAN TERENCANA kok, sama-sekali bukan khilaf. “JANGAN BIARKAN DIRI MU KE DALAM KEHANCURAN” (QS. Al-Baqoroh:195).
Sholat+wirid jangan-putus, tinggalkan perbuatan-haram. Karena setiap perbuatan-haram akan melemahkan kita. Tanamkan kejujuran, cinta-kasih dan cinta-kebenaran/keadilan.
“HIDUP-MULIA ATAU MATI-SYAHID”….!!! Yaa Alloh….. Yaa Rosul…. Yaa Ali…. Yaa Fatimah…. Yaa Hasan…. Yaa Husan…. Yaa Mahdi….. ALLOHUAKBAR….!!!! ALLOHUAKBAR….!!!! ALLOHUAKBAR!
“KATAKAN KEBENARAN ITU (selalu jujur/berani), WALAUPUN PAHIT BAGI MU”, Qulil Haq Walau kaan Murron (Baginda-Kanjeng-Rosul Muhammad SAW).
ps: Kita tidak-perlu kudeta dan malahan jangan! Cukup separuh-kudeta saja, itu pun HANYA untuk mempertahankan hak kita (penghidupan, kehidupan, emas-tabungan kita dari aksi-perampokan mereka nantinya dan sistem-kemasyarakatan kita menurut agama-kita masing-masing[tetap-toleransi/Pancasila]). Cobaan-terberat kita nantinya (dan saat-ini) adalah: “Pengkhianat-Bangsa bermental-inlander”, karena mereka pasti menjual bangsa+negara kita (mengkhianati kita) demi sogokan-kekayaan untuk pribadi dan golongan-mereka sendiri.
Baca dan laksanakan *6-LANGKAH-SEPARUHKUDETA* sembari nunggu kelompok-lain yang berani/siap melakukan kudeta untuk kembalikan lagi PANCASILA JADI AZAS/PAHAMDASAR NKRI. Kelompok-ini sudah siap dan berada disekitar kita kok, tapi belum saat nya untuk kelompok-ini bergerak karena kita belum-punya pemimpin-pemimpin yang jujur untuk memangku-jabatan padahal kelompok-ini sama-sekali tidak-punya hasrat-kekuasaan, setelah kudeta(atau syahid) kelompok-ini hanya ingin kembali kepada kehidupan-normal mereka (kembali nyangkul seperti sediakala). Lagian sekarang pasti rentan kudeta nya di-fitnah oleh budak-Illuminati yang sekarang bercokol jadi pejabat/polisi-kotor, kalau/sepanjang kita belum punya “Pemimpin-pengganti yang jujur dan berbakat” lantaran bangsa-Indonesia memang sudah dikerdil/bejatkan selama lebih dari separuh-abad.


INFO HARGA-PROMOSI, DISCOUNT, BONUS, TEST-DRIVE DAN PAMERAN.

Food and Beverages



Proxy-Artikel/Berita yang dalam format PDF dari “RAKYAT.monster” tidak-berisi movie padahal banyak berisi sumber bukti+fakta yang sangat-bermanfaat jika kita petik untuk melawan fitnah-fitnah dan tipuan-tipuan yang disebarkan oleh gerombolan-Illuminati/Zionist. Karena nya kami sangat merekomendasikan untuk juga menonton semua movie nya di link-URL sebagai-berikut…

LOGIKA-TERBALIK PENYEMBAH-DAJJAL DAN PENGIKUT-IBLIS (YahudiZionis / Illuminati / Rotschild’s cults).


Print Friendly, PDF & Email
Padahal jurus nya MEREKA cuman itu-itu saja melulu buat tipu+merampok rakyat
HENTIKAN SANDIWARA-CORONA INI...!!! JANGAN NGAKU-NGAKU SEOLAH ADA PANDEMIC...!!!

Post Author: Ilham Firdaus