Kejaksaan-Agung terbakar atau dibakar???

image_pdfCetak dalam format-PDF dan bantu sebarkanimage_print

Info Harga-promosi, Discount, Bonus, Test-Drive, Pameran-mobil dan Konsultasi-gratis.

Gampang…. bangun aja lagi…. khan udah dapet duit-banyak dari sandiwara-Corona. Sekalian bangun saja lagi yang ada SPA, kolam-renang, lapangan-golf, discotique, pokok nya yang happy-happy lach. Duit dari sandiwara-Corona saja sudah berapa tukh….??? Kalo duit nya kurang mach gampang kok, ngerampok rakyat saja lagi…… Duit hasil malak anak-sekolahan yang miskin saja sudah berapa tukh sampe ada anak-kecil musti jadi kuli-panggul segala biar bisa belajar, itu loch uang-kuotainternet….. khan ada komisi-bandwidth dari Oom-Zionist…

Lagian khan ujung-ujung nya duit nya tetap utuh karena biaya bangun-ulang sesuai selera kalian tinggal dibebankan kepada rakyat-miskin. Tinggal jerat pake hutang-negara dan pajak khan gampang-banget. Beres khan….. Apalagi kalo semua rakyat sudah kita borgol pake chip ID2020, lebih-gampang lagi khan. Kayak sapi yang dicucuk hidung nya. Bebas kita tarik kesana-kemari. Santuyy…aman kok.

Soal penghilangan barang-bukti koruptor, yach gak-usah diurusin. Wong rakyat cuman bisa teriak doank, gak-ada yang mau action kok. Khan kalian sudah punya anjing-herder (satpol-PP dan polisi[+germo]).
Lagian khan Indonesia sekarang ini cuman punya generasi-NGEWEDANG karena sudah melewati proses-pembodohan/pembejatan selama lebih dari separuh-abad. Emang bisa ngelawan kalian seperti apa generasi-NGEWEDANG itu? Wong bisa nya cuman NGEWEk sama DANdutan doank gitu kok (NGEWEDANG). AMAN lach… tenang aja aman kok. Bangun aja lagi gedung-kejaksaan yang baru, udah gitu kalian bisa dapet komisi-proyek atau apalah nama nya. Malah bisa dapet cuan khan buat kalian. *jempolan*

Jadi gimana? Ntar malem jadi khan kita bikin party bareng para koruptor buat merayakan pesta kembang-api gedung-kejaksaan? Jangan sampe gak-dateng yach… party nya bakal seru loch….. Djoko-Tjandra yang bayarin…kita semua di-traktir asik khan…. Sembari kita obrolin bikin rencana nyolong apa/gimana lagi.
Pake sandiwara-Corona buat ngrampok kas-negara dan dompet-rakyat juga asik kok. Mumpung lagi ngetrend, dapet sponsor pula dari Oom-Zionist (Rotschildt and their cults).

Padahal jurus nya kalian cuman itu-itu saja melulu: “Suruh mediapers-mainstream(milik YahudiZionis/Illuminati) mengulang-ulang saja bilang seolah ‘pandemi’ dan seolah ‘positif-corona’ ” dan seperti itu lainnya, ech rakyat-bodoh itu mau saja tukh percaya.

Rakyat-Indonesia memang terlalu-tolol buat mengerti: “Apa penting nya pemurnian virus-Covid19”.

Mereka terlalu goblok dan males-mikir untuk mengerti bahwa: “Tanpa pemurnian virus-Covid19, teknis nya Vaksin tidak-bisa dibuat”.

Rakyat-Indonesia terlalu-goblok dan malas-membaca untuk mengerti bahwa: “Tanpa pemurnian virus-Covid19 orang gak-bisa tentukan sifat/karakter/spesifikasi virus-Covid19, jadinya pengobatan kepada pasien-Corona malah bisa membunuh pasien (perparah kondisi-tubuh)”.

Mereka pikir bikin-vaksin dan nyatakan-pandemic nggak-perlu pemurnian-virusCovid19, kayak main-sulap saja gitu jreeennggg ada vaksin dan bisa seenaknya saja mengumumkan “Awas ada pandemic, segera PSBB. Harus pake budaya/agama New-Normal…!!!”.

Lach kok bisa tauk-tauk dianggap ada pandemic-Corona (padahal cuman sandiwara) pun, rakyat-Indonesia percaya-percaya saja sangking memang cuman generasi-NGEWEDANG (TOLOL-BANGET).

Apalagi kalo semua rakyat sudah kita borgol pake chip ID2020, lebih-gampang lagi khan. Kayak sapi yang dicucuk hidung nya. Bebas kita tarik kesana-kemari.

Rakyat-Indonesia itu cuman generasi-NGEWEDANG….. kalian gak-perlu takut. Mereka goblok semua kok. Mereka cuman domba-domba yang sudah siap kita giring ke pejagalan buat kalian sembelih. Rakyat-Indonesia itu cuman inlander kok alias memang doyan-dijajah.

SO LETS GET THE PARTY STARTED……!!! Yeeehaaa…..yeahhh…





INFO HARGA-PROMOSI, DISCOUNT, BONUS, TEST-DRIVE DAN PAMERAN.

Food and Beverages



Proxy-Artikel/Berita yang dalam format PDF dari “RAKYAT.monster” tidak-berisi movie padahal banyak berisi sumber bukti+fakta yang sangat-bermanfaat jika kita petik untuk melawan fitnah-fitnah dan tipuan-tipuan yang disebarkan oleh gerombolan-Illuminati/Zionist. Karena nya kami sangat merekomendasikan untuk juga menonton semua movie nya di link-URL sebagai-berikut…

Kejaksaan-Agung terbakar atau dibakar???


Print Friendly, PDF & Email
SANDIWARA-CORONA ADALAH SUPER-EXTRAORDINARY-CRIME. INI KEJAHATAN-TERBESAR SEPANJANG SEJARAH-MANUSIA.
Sejarah perjalanan jaringan-teroris sepanjang-waktu.

Post Author: Ilham Firdaus